Как Ты думаешь? Как мы рождаемся?

Танцующая На Волне
Как ты думаешь,как мы рождаемся?
Только ты не спеши отвечать...
просыпаемся утром, встречаемся...
новый день будет завтра опять...

Как ты думаешь,как мы рождаемся?
каждый день, просыпаясь с тобой...
Незаметно вот так пробуждаемся-
так по-новому, верив в любовь...

Как ты думаешь, как мы рождаемся?
каждый день, просыпаясь, творя...
С новой мыслью-рассветом встречаемся,
как прохладная утром заря...

Как ты думаешь,как мы рождаемся?
только ты не спеши отвечать...
Потому что, наверно, То-Таинство...
каждый сам должен в жизни понять...