***

Фролл
Я сама позволяю себе летать, позволяю крыше съезжать на время,
Тонуть в сомнениях и тоске, когда дрожу даже от тепла.
В этом городе мёрзнуть - обычное дело, но если я выхожу из прерий,
То готовлюсь держать удар так, насколько раньше я не могла.
За какими морями и океанами нас встретит ласковый, нежный ветер,
Почему я могу писать лишь о том, что становится адом в моей груди.
Как Ахматова, сердце своё отдавая на поруку очередному зверю,
Я ищу тут одно спасение - время, и только его не смогу судить.
Но пока я одна тут, хоть есть те люди, что являются близкими на расстоянии,
Но пока я одна тут живу от кошмара к кошмару в клетке своей головы,
Я ищу причины для счастья, и причины для НЕ расставания,
Находя лишь причины найтись неживой в лабиринте этой молвы.