Привет

Амма Хэстер
Наверно мы - израненные души
Мы жертва - та ,что падает с небес .
Мы журавли ,нам ветер слёзы сушит
И в поле на погосте для нас крест.

Мы полонез Огинского под пледом
Рассвет воскресший ,первоцвет.
Мы тот ребенок ,что за мамой следом
Уже в Москве -встает на ножки и окреп .

Привет век нынешний и тот , что будет
Ты осужден на лень в чем твой секрет ?
Взлетишь в тарелке ,в аське ,хочешь бубен ?
Ничья я ,видишь мой портрет.