Любовь как категория... не будит кровь

Ирина Ивлева-Краузе
Кому любовь как категория
нужна?
У каждой есть своя история,
цена...
И человек, из леса вышедший
любви,
природный зов её разносит
по крови.
Тот зов соединяет душу
и мозги.
И вспыхнет путь, хоть не видать
ни зги.

2009