Экзамен зрелости души

Велес Числобогов
Горит в закатном небе – яркая звезда,
Она похожа на блеск кровавой стали.
У дома – на улице зевак стоит толпа
И все гадают: что за дракон на небе.

Уже давно – мне неспокойно на душе,
Ведь перед бурей – тишина тревожна.
Вот и сейчас возникло нечто в вышине
И движется оно к нам бедой на Землю.

Давно закрыты все границы на замок
И все живут – боясь, что станет хуже.
Пришёл конец, конец пришёл времён,
А нам казалось, что наше время вечно.

Наш мир иллюзий соткан с голограмм
И только в жизни мы все материальны.
За кратким мигом смерть стоит с косой,
А мы – не зная, в рай попасть мечтаем.

За гранью яви явно слышен стон души,
Она знает, какой карой там её накажут.
Божий суд расставит точки все над «i»:
Каждая душа своё получит по заслугам.

Звезда Нибиру – экзамен зрелости души,
Как катализатор она вскроет недостатки.
Кто жил в соблазнах ради алчности души,
Тот станет тем, кто в ад готов спуститься.

= Февраль, 2016 =