Женщина и мужчина

Владимир Тараненко 2
Женщина и мужчина.

Вот женщины и мужчины,
В плену одной картины,
Разные вроде все люди,
Но одинаковы - по сути,
И на одни и те же, виды
У них различные флюиды.

Любовь – одна, а единая двоих программа,
Один сеньор её, другая принцесса его дама
А в своих же миражах они среди самообмана,
Не то в своих, но в общих в общем линиях,
Не то живут в судьбе по своим параллелям,
В общем не людям доверяют, а всюду зверям
Вне совпадении в своих же всех извилинах.
Не то влияний из мира миражей со стороны,
Поэтому и ощущают  все шторма чужой волны.

Но вот нагрянула Любовь единственная и взаимная,
Всё цельно прям до атома, без расслоений и едино,
Вокруг двоих прекрасная расписана в любви картина,
И все туманы миражей растаяли, любовь ведь сильная!
Нет хитрого самообмана, со стороны ехидного обмана,
Любовь взаимная царит, а в понимании двоих - нирвана!

Рецензия души  на -  «О нас» (Наталья Исаева Горецкая) - http://www.stihi.ru/2016/01/20/10084 - Да Наташа, бывает и такое, с той и с другой стороны, от хитрой гордыни само величия волны, нарциссизм всегда от сатаны, поэтому не чувствует в себе своей вины, сухой красавчик не приглядный, но, как всегда красив, да и изыскано опрятный. Поэтому пожелаю Вашему Л.Г. просто человека души, такого, который теплом отразится в её сердце.)))Я с Вами солидарен, с ответной улыбкой и спасибо за слово.