победное

Аркадий А Эйдман
оставлю гордецам
восторженность побед.
от горнего крыльца
шагаю по судьбе.

а если и была
победа позади,
остались лишь зола
и холод новых льдин,

которым несть конца
на пропастях высот.
не потеряв лица,
ступлю на этот лёд

без страха проиграть,
без жажды победить,
поскольку всякий раз
вершина — впереди.
                21.02.2016