сотри все эти строчки

Софья Левковская
Сотри все эти строчки,
Что я тебе писала, в которых объясняла
Как ты мне дорога, как я с тобой мечтала,
И как мои мечты все разлетелись на комочки.
Сотри все эти строчки,
Что наши города и взгляд соединяли,
Ведь наша дружба распалась на кусочки.
Забыли, как важны друг другу, когда кричали
И выясняли, кто прав, кто виноват.
Сотри все эти строчки, что мы писали.
Забудь все мои мысли, что говорила невпопад,
Забудь и все мои проблемы, что на тебя давили.
Сотри же, сотри, сожги бумагу с памятью
И выброси её в костёр, в твоём камине.
Не будем нашу дружбу пятнать злостью,
Мне очень жаль, что мы закончили на середине.
Сотри все мои строчки,
Нам не помогут мнения безумных понятых.
У нашей дружбы вдруг возникла точка
И это вовсе не начало запятых.