Детская считалочка

Манихина Наталья
Я попала в передрягу,
верхом села на корягу.
Раз, два, три, четыре, пять,
выходи меня искать.

Образумилась немножко,
запустила домой кошку.
Дома встала на кровать,
стала прыгать и кричать.

Прибежали все соседи,
привели с собой медведя,
я полезла под кровать,
выходи меня искать.

Кто медведя забоится,
в своём доме затаится,
раз, два, три, четыре, пять,
выходи меня искать.

22.02.16.