У счастья есть свой запах

Ольга Соколова 153
У счастья есть свой запах.
Для меня - медово-терпко-полынный
и липово-сладко-винный.
Запах кофе и шоколада,
для счастья много не надо.

У счастья есть свой вкус.
Для каждого он отдельный.
Для меня - карамельно-ванильно-пенный.
Вкус малины и маракуя,
пью счастье по глоточку, смакуя.

У счастья есть свой взгляд.
Для меня он бело-небесно-синий
и солнечно-ярко-красивый.
Взгляд восхода, заката, зарниц
и счастливых ребячьих лиц.