За себя ты проси у Господа...

Наталия Богомолова
За  с е б я  ты проси у Господа:
чтоб целительный Свет пролил,
чтобы Душу очистил досветла,
дал на дело благое сил...

Потихоньку – за тех, кто дороги –
будет меньше Душа болеть:
домочадцы, друзья и вороги –
будут вместе с тобой светлеть.


2016