***

Васяся
Мне удивительно и странно...
Мне не понять тебя.
Ещё вчера была желанна,
Теперь чужая я.

А после вновь бежишь за мною,
Пытаясь за руку поймать.
Уйди.Оставь!Оставь в покое,
Ведь мне тебя не понять.