Замечательный вечер

Ева Шер
Я тебя поцелую нежно
На пороге, в дверях, при встрече
И скажу немного небрежно:
"Замечательный нынче вечер!"

Ты тихонько прикроешь двери
И заключишь меня в объятья:
"Здравствуй, Радость, давно не видел
Я тебя в столь красивом платье!

По какому случаю праздник?
Платье, стол, шампанское, свечи?"
Я отвечу: "Все очень просто-
Замечательный нынче вечер!"

Все дела у меня в порядке,
На работе все также ладно.
То что праздники я встречаю
В одиночестве, мне досадно.

Я тебя поцелую нежно
Утром рано,в дверях прощаясь,
Как в последний раз поцелую,
В поцелуе том растворяясь...

Вспоминать после буду долго
Я о нашей последней встрече
В память врезался навсегда мне
Замечательный этот вечер!