Современная философия

Ахат Камалов
Мы ищем идеальные образы
Если зубы то белые, если ноги то гладкие
Если мода пошла, то отращиваем бороды
И идем в спортзал - нет моды на жировые сладки.

Мы забиваем на нутро, на наши души
Ведь в старости мы все будем одинаковы
И жизнь прожить с теми лучше
С кем в голове у нас похожие кракены.

Чувства, образы, притяжение тел
Мы любим глазами, а не сердцем
Это не то, чего я в детстве хотел
Эта Алиса открывает не ту дверцу.

Скоро видимо мы вернемся обратно в прошлое
Где выдавали детей в брак по расчету
И не важно как выглядишь, брови ли сросшиеся
Мы все будем находиться под одним гнетом.

Я в этом всем давно разочаровался
Но в сердце живет надежда, что в один миг
Я найду выход из супермаркета в котором потерялся
И что понравится кому-то не внешность, а то что у меня внутри.