Когда я умру...

Ахат Камалов
Когда я умру, на небе закатят вечеринку
На земле возможно тоже
Меня встретит делегация и капитан Кук
И мы поплывем к месту праздника, но чуть позже.

Сначала мы посетим всех моих родных
И тех с кем я успел сблизиться
Будем стучаться в каждые гробы
Чтобы со всеми успеть увидеться.

А потом поедем прямо на торжество
Которое устроили в честь меня
Главным тамадой там будет бог
И все гости захотят меня обнять.

Либо всё будет совсем иначе
И мне не дадут ни с кем встретиться
Отправят в ад, где чертями буду схвачен
Да, в такой исход мне больше верится.