Она Her

Ахат Камалов
С тобой я хочу летать
На воздушном шаре, в чистом небе
Хоть я и плохо различаю цвета
Но знаю что у тебя золотистый гребень.

Знаю что ты любишь читать стихи
И мои, хотя и считаю что они ужасны
А когда я пошутил что выпью стрихнин
Ты со мной не разговаривала, знаешь, ты прекрасна.

Не устаю восхищаться твоим голосом
Гладить волосы шелковистые эти
И даже если у нас в жизни черные полосы
В объятиях друг друга смеемся как дети.

Я люблю гулять с тобой под луной
И на набережной встречать рассвет
Для твоей руки всегда будет мое плечо
Только, очень жаль что тебя нет.