Растерянность

Юрий Матюшко
Не знаю сам куда иду,
И, вообще – не знать бы лучше.
Покоя нет. Страна – в бреду,
А внешний мир давно в отключке.

Былое в памяти храня,
Хочу пожить ещё немного,
Поскольку кризис у меня
В масштабах меньше мирового.