Спасибо деду за победу!

Александр Накаряков
Спасибо деду за победу,
Спасибо скажем всей страной.
Спасибо дед что в сорок первом,
Разбил фашиста под Москвой.

Спасибо дед за мир в Европе,
За то что вермахт победил.
Спасибо дед что над рейхстагом,
Ты флаг Отчизны водрузил.

Спасибо всем живым и павшим,
Кто землю кровью поливал.
Спасибо всем кто хоть однажды,
За мать Россию воевал.

Спасибо деду за победу,
Для нас навеки ты герой.
Ты спас страну и свою землю,
Тебе от нас поклон земной!


фото из интернета.