Ему part2

Ахат Камалов
Мне вчера приснился сон -
Весь мир утопал в крови
Людей рвали как картон
Президенты в бункерах, с надписью се ля ви.

Священники посходили с ума
В церквях начали резать иконы
Утром на улицы снизошел туман
Окрашая кровавым цветом деревьев кроны.

Мы вмиг пожалели что его позвали
Ведь это конец, а начала не видно
Что бы сделал товарищ Сталин?
Он бы начал свою резню, это его либидо.

Но в душе нам нравилось это
Проливать безнаказанно чужую кровь
Выпускать таившиеся в шкафу скелеты
Вколачивать гвоздь в чужой гроб.

Мы упивались чужой болью
Сумасшедший наш смех будоражил умы
Смерть этого мира была вызвана чьей-то волей
И я поддамся желанию убивать, пока сам не буду убит.