Может всё вернём?

Игорь Владимирович Табаков
Прости и навсегда,наверное,прощай.
О наших встречах помнить ты не обещай.
Ведь,горечь разлуки со временем пройдёт,
Нас равновесие душевное найдёт.
Это будет потом,а сейчас только боль,
И как будто на рану насыпали соль.
Тяжесть на плечах от внезапной свободы,
И ожидание ненастной погоды.
Осень заплачет проливным дождём.
Пока ещё не поздно,может всё вернём?

     осень  2015г.