Влюбленная пара

Владимир Ласкин
Влюбленные сердца нежно порхают,
Льется в них музыка счастья.
Южные ветры над ними летают,
Берегут от любого ненастья.
Летают так трепетно чувства,
Еще очень юных сердец...
Не холодно им,и не грустно,
Не видно полету конец...
А рядом тают снежинки,
Ярко сгорая в любви...

Пора нежных чувств наступила,
Активной и ранней весны.
Ростки из любви прорастая,
Алые дарят мечты...


                22.02.2016г.