Хотеть жить

Ахат Камалов
Знаете такое чувство,
Когда не с кем поговорить о наболевшем
Когда внутри тебя пусто
Когда друзей заменяет одинокая прогулка пешим.

О, это очень неприятно скажу вам
Но с этим сталкивались, держу пари
И было не раз, не посчитать по дням.
Когда было желание сменить имя и одеть парик.

Начать всё с нуля, всё с белого листа
Стать девственно чистым, как новый холст
Сжечь все черновики, заново писать текста
Разрушить и построить новый мост.

Но, увы, это просто напросто невозможно
Это вам не легко, как сломать кисть
Вся соль в том, что это неимоверная сложность-
Найти свежий воздух, чтобы снова захотеть жить.