Снежинка

Елена Киргизова
Разгляди  снежинку  ближе:
Из  хрусталинок  она...
Подними её  повыше –
И  получится  зима...

С разноцветным одеяньем,
Блеском  уличных  огней,
Звездным  холодом, сияньем
И  улыбкой  снегирей...

О, нежнейшая  натура,
Кружевная  чистота...
Ты,  поистине  откуда,
Прилетела  к  нам сюда?

Опустилась  на ладошку,
Поцелуем  обожгла...
Посидела на дорожку
И  тихонечко  ушла...


Доброй   капельки  дыханье -
Удивительный  портрет...
В нём -  любви  очарованье
И  зимы  большой  привет!

  ___________________
               
 21 февраля 2016 года,
             Москва