Я потерянный человек

Ахат Камалов
Я потерянный человек
В этом потерянном и кинутом мире
Что деградирует из века в век
Не в умственном, а в моральном развитии.

Я не знаю куда мне податься
Нигде не любят, везде отвергают
Сто раз хотел опустить руки - сдаться
Но не сдавался. Почему? не знаю.

Может всё ещё впереди?
Я ведь, кажись, ещё молод
Это так пытаюсь себя подбодрить
Наливая в бокал свой солод.

И вот мне уже столько лет
Что на "вы" обращаются дети
Кажется, я потерянный человек
На этой кинутой всеми планете.