Время

Ахат Камалов
Как легко балансировать на грани светлого и тёмного
Как легко нарушить правила, и перейти черту
Неимоверно сложно начать всё заново
И сложно писать, после того как зачеркнул.

Азазель, помоги мне излечить эти раны
Что получил, от людей коих не знал
Мне ведь ещё нужно изъездить все страны
Ведь я ещё толком нигде не побывал.

Ведь я вроде так юн, но в то же время стар
А жизнь экспрессом так быстро мимо проносится
Что я уже начинаю думать: черви или прах?
И всё дольше заживает переносица.

Отец, я понял чему ты учил, но жаль так поздно
Не успею уж вернуться и исправить всё
Не бежать, где висит надпись: "ОСТОРОЖНО"
И в душу капнуть благовонием, ведь пахнет там гнильём.