пуля дура

Артём Царевский
На нейтральной полосе
поле золотистой ржи
я по утренней росе
собираю васильки
ни страна ни сторона
и конечно не у дел
но в прицеле дурака
выстрел пули прогремел.
        2
Всё в тумане как в огне
в сердце бродит суррогат
мы с тобою наравне
между нами автомат
стиснул зубы да не смак
пуля звонкая в висок
полевой горчит сорняк
светло-синий василёк.
         3
На нейтральной полосе
соло топота копыт
ориентиры потеряв
жеребёнок ветром мчит
ни страна ни сторона
и конечно не у дел
но в прицеле дурака
выстрел пули прогремел.