От порога - до порога

Недотрога-Недотрога
Светел путь,легка дорога.
Ночь украла сна немного.
От порога - до порога,
Мысленно - рукой подать!
Отлетела прочь тревога
 И в объятьях недотрога,
Счастье рядом - это много
 И его нельзя отнять!


Выбор сделан и не нами,
К солнцу,в небо с облаками
 С распростёртыми руками
 и с улыбкой до зари...
Мир огромен,мир прекрасен,
Если взор лучист и ясен,
Небо звёздами украсим...
Жжём неоном фонари!

   



©  2010