Хочется орать...

Артем Брагин
Хочется орать!
Осколки красочных витрин,
Глаза омут,
Я тонуть не перестану,
Но взахлеб кричать,
Как умирающий кретин.
Суровый берег
С приветом океану.

Вой, ужасный вой,
Будто мучают кого-то.
Назад дорогу не ищи.
Дремучий лес.
Лоб в лоб
И холодеет тело из-за пота,
Был добрый, милый парень
И за день исчез.

Он мучаясь, кричал,
Не знал себе покоя.
Тонул не умирая;
О скалы ноги в кровь.
С каждым так бывало...
Бывало, но без боя
Наверно, потому что
Все это, лишь любовь.