И такие муки бывают

Личный Поэт
Ах как трудно писать не в рифму
Так и тянет блеснуть мастерством
Я себя позолотою спрыснул
И застыл с приоткрытым ртом

Ах как трудно писать коротенько
Душа просит залить полный бак
Я напился как Разин Стенька
И закончил писать вот так