Кем же станет наш сынок?

Трэш Кэт
Кем же станет наш сынок?
Может быть , поэтом?
Ведь мамулечка его классно пишет в рифму.

Может, станет наш Васёк главным инженером?
Будет на доске чертить классные проэкты?
 Вектры будет вычислять, запускать ракеты.

 Может станет он врачом?
Умным и хорошим,
Будут в очередь к нему, записи, приёмы...
Стетоскоп на шее там , или молоточек.
Может,  пломбы будет ставить?
Или операции...
И учить по институтам новым инновациям?

Или будет он юристом и внедрит законы,
Чтобы бабушки его получали пенсию,
И отменит все собесы, удалит дотации
И получат за всю жизнь люди компенсацию?

Может, будет он гуру, или фитнес тренером?
Станет всем давать советы о здоровой пище?

Кем же станет наш Васёк в жизни по профессии?
Мне без разницы, признаюсь,
Но в него я верю.
Потому как научу я его по жизни,
Верить и творить добро, делать всё красиво.
Пусть не прост будет тот путь-
Научу терпению, научу его ценить веру и стремления.

Правду отличать от лжи, а любовь от страсти.
Дам советы по девчатам, как дарить подарки,
Как выращивать цветы и чинить машину.
Научу его добру - в жизни зла хватает.
Как творить дела свои
Чтоб все вокруг хвалили.

Покажу и расскажу все дороги в жизни,
Про тропинки расскажу чтоб не заблудился,
В дебрях собственных забот, лени, безрассудства.

Суть ученья такова:  хочешь быть счастливым?
Не ленись ты никогда, делай всё красиво.