Зимний вечер

Светлана Светлова 9
Ноги в валенки обую,по снежку пройдусь к реке,                я приду в любую стужу на свидание к тебе.                Не хрусти снежок не надо,щёки не румянь мороз                Мне в любую стужу рад он,все что с нами-всё всерьёз!                Иней белою гирляндой на ветвях лежит как мех.                Звёзд прекраснейших сиянье,ночь и наш весёлый смех.                Погуляем мы вдоль речки,а затем придём в тепло-                где огонь в камине, свечки-на душе светло-светло!