Такие дела брат - эта твоя любовь

Андрей Боженко Кир
Ну что ты смотришь, ухожу
Встань и закрой за мною дверь.
Пусть провожает тебя в ночь,
Лишь скрип не смазанных петель,
А то, что я тебя сужу, не правда.
Нас рассудит бог.
И то, что в жизни я ищу, я понял.
Здесь найти не смог.

Всё что искал, и что умел,
Всё что забыл, и то, что спел,
Всё то, что помнить обещал,
И те слова, что не сдержал.
Пусть лягут камнем мне на грудь,
Напомнив, первый пробный, путь.
С твоей коленки, до бедра.
Кому же жизнь теперь нужна.

Порвалось всё, чужой рукой,
Взял кто-то нитку зацепил.
И тот ковёр, что так я плёл,
Без всякой злобы распустил.
Взял просто дёрнул, и конец.
Построить всё попробуй вновь.
Такие дела брат, эта твоя любовь. 
Такие дела брат, эта твоя любовь. 

Какие планы! Блеск в глазах,
Надежды, и моря любви.
Всё так красиво началось,
И так закончилось. Увы.
Жизнь говорит, ну что дружок,
Тебя всему я научу.
Иди ты к чёрту дурачёк,
Мне двадцать лет. Я жить хочу.

А в двадцать лет, как раз макет,
Той жизни, что прожить не смог,
Переливает через край,
Что делать? Пусть подскажет бог.
Он говорит; « всё впереди,
Друзья, победы и враги».
Три слова. Как они звучат.
Придется снова жизнь начать.

А прошлое, пускай мне в след,
Махнёт рукой, и скривит морду.
Я повернусь к нему спиной,
И про себя пошлю всё к чёрту.
Девчонке новой протяну,
С душой открытой, руки вновь.
Такие дела брат, эта твоя любовь. 
Такие дела брат, эта твоя любовь. 

31. 04. 98г. – 01. 05. 98г.