***

Тиша Тихая
Это случилось как в страшном сне.
Когда ... ушла, он почти был закрыт в себе.
Искал утешенье в бутылках дне
Утопая в слезах и вине
Вспоминались планы о жизни в другой стране
Он успел  к ней привыкнуть уже как к жене
Когда ... ушла, были прокляты мыли об этом дне
Когда ...  ушла этот скот позвонил мне