***

Крылатый Котенок
Все плохо в стране выйди ,танцуй
Народ не имеет, ты крохи воруй
Ведь лучше много ну и что что чучуть
Что обещал ты всем забудь
Ведь ты уже выбран и надо успеть
за год все что плохо лежит спереть
лишить льгот детей,пенсионеров
зато станешь ты миллионером