Не дождётесь!!!

Елена Артамонова -Палиенко
Спросил меня тут кто- то как - то раз:
"Вам лет - то сколько, бабушка, сейчас?
Ведёте Вы себя, ну прямо, как пацан!"
А что поделать, мальчик Вы мой старый?
Ведь наступил - то годик обезьяны!!!
А у меня их, этих обезьян, вагон с прицепом:
Целый зоопарк!!!