И греешь озябшую душу...

Ганжа Ольга 2
И это не ново, когда есть основа,
Той жизни, которую ты выбираешь.
В которой считаешь, начну-ка я снова,
На прежние грабли уж, не наступаешь.

Имея свой опыт, ты просто всё ценишь
И по другому совсем размышляешь.
По новому дышишь, любишь и веришь
И ничего больше не замышляешь.

Ошибки-скрижали в костёр отправляешь
И греешь озябшие руки и душу...
И новую жизнь у огня начинаешь,
Давая обет - ничего не нарушить.

Как просто всё в жизни, а ты усложняешь,
А ты против воли идёшь и буксуешь.
Как ёжик в тумане, не видишь, не знаешь,
Как важно порой ничего не нарушить.

Ошибки-скрижали в костёр отправляешь
И греешь озябшие руки и душу...