Не зови меня в ночь, я не буду бежать

Владимир Казмерчук
Не зови меня в ночь, я не буду бежать
Под луной к той звезде, что мерцает...
И не надо меня ветром вновь ублажать,
Моё сердце, как снег белый тает.

И в огнях растворялась мечта за мечтой,
Тишина душу греет устало...
Вольный ветер завис, всё любуясь звездой,
Разложив пеленой покрывало.

А плакучая ива над тихой рекой
Капли нежности в воду роняла...
А любовь сладко гладя невинной рукой,-
Моё сердце теплом согревала.

И манящие губы в чарующий плен
Всё манили своей красотою...
Только тело, как будто вздымалось с колен
Вверх взлетая душой над звездою.