Манеж

Вадим Колесов
Жизнь, как выступленье на манеже,
Бегаешь по кругу каждый день,
И при этом оставаться свежим
Надо без особенных проблем.

Счастье, что семье своей ты нужен,
Пробежишься утром в магазин,
Вечером жена накроет ужин
И учтёт, что дед мой армянин.

Называется манеж – арена,
Не закружит голову она,
Если происходят перемены,
Если возрождается страна.

Колесов Вадим
Тольятти, 21.02.2016 г.