танцуй

Папа Доктор
Танцуй же в изумрудах спелых трав,
Где осень золотом сомнения уносит,
И платиной снегов леса обняв.
Зима за холода прощенья просит.

Как капли горького елового вина.
С тобой я дни разлуки принимаю,
И сыт бываю меланхолией сполна.
Но вновь и вновь в воспоминаньях таю.

Не пробуй выкинуть меня из головы.
Мы оба пленники и так уж суждено.
С тобой на веки мы весной обручены.
Ты веришь в это, да и мне не все равно.

02.12.2015 года.