Мама

Виктория Новосельцева
Черно-белое фото,
Ты на нем молодая,
словно шепчешь что-то,
Глаз не опуская,

В объектив и в душу,
Через много лет,
Пара легких веснушек
Это мамин портрет.

И нет лучшей награды,
Ты сейчас со мной,
Моя мама... рядом,
Человек мой родной.