люблю

Наталья Безуглая
"О чём задумался,мой милый Друг?
Вокруг тебя летят планеты!
Одна,вторая,третья,та, и эта....
И где то там,средь них,есть...
Я,
Всмотрись),
не пропусти меня)
Ведь я люблю Тебя!....."