Свет и тьма

Женя Метеор
Ты любишь бабочек, а я садист,
Ты свет – я тьма, пора уже смириться.
Только не складывай ты крылья вниз,
Внезапно можешь о скалу разбиться.

Ты людям свет приносишь, теплоту,
А я лишь боль, отчаяние и слёзы.
Со мной прошу не связывай судьбу,
Поверь, не кончится это ничем хорошим.

Я понимаю, ко мне жутко тянет,
Тьма любит души знатно искушать.
Тебе не нужно слышать моё раскаяние,
Познав, останется лишь умирать.

Оставь меня, пойми, что ты другая,
Ты светлая, тебе не нужен тёмный я,
Из-за меня ты будешь как в изгнание,
Совсем не этого хочу я для тебя.

Ты просто ангел, мне дарованный судьбой,
Моё спасенье в этом грешном мире,
Но я не должен быть всегда с тобой,
Поэтому сдержу я обещание в силе.

Уйду, покину вскоре чистую тебя
Решил так я. Судьба решить не в силе,
Разрушить то, что строили с тобой.
Любовь, ведь говорят, живёт даже в могиле.

Я знаю, будешь проклинать, кричать,
Рыдать, просить тебя не покидать...
Мой ангел. Свыше уже всё давно решили.
Но знай одно, любимая, любимая моя -
Мы будем вместе, жаль не в этом мире…