Вы взрослее, вам виднее...

Лора Шол
               

День рождения у Оли, ей шесть лет - подарков море!
Всё заранее решили , совещанье проводили...
Что к столу ей нужно кресло - ученическое место!
Всё , на кресле посидела , реверанс "спасибом" сделав :

          "Вы взрослее , вам виднее!
           На колесиках быстрее!"

Покрывалом бежа цвет одарили - мягкий  плед !
На кровати полежала и ладошкой причесала...

          "Вы взрослее , вам виднее,
           С пледом мне таким теплее!"

Кофта яркая в подарок , в пору всё и нету складок!
Поясочек повязала и у зеркала сказала -

          "Вы взрослее, вам виднее,
           В кофте вашей красивее!"

Тут аквариум явился , Федька в нём вдруг появился!
Плавал он , хвостом виляя , синевой всех развлекая,
Пузыри пускал в воде , строил губки на стекле!
Оля Федю покормила , свет ему скорей включила...

           Мы взрослее , нам виднее,
           С Федькой Оле веселее!