Тигр

Папа Доктор
Тигр

Я твой тигр, крадущийся в камышах,…
Я кометой лечу среди звезд нетерпения,
И в твоих так хочу оказаться руках,
В бесконечности на мгновения.

Засыпать на коленях, уставше сложив,
Свою голову в нежные руки твои,
И молчаньем желанье свое подтвердив,
Слышать снова : «Любимый спи!» 

Я твой тигр крадущийся в камышах,
И я полон любви твоей.
В  других  не буду теперь руках,
Меня забывать не смей…

Где забвенью слепому, объявлен бой …
Я любви словно раб посвятил себя ?
Пусть не рядом, но рядом всегда с тобой,
Те два слова: «Люблю тебя».