Ангелы небесные

Александр Медведев 15
Ангелы небесные, ваш приходит час.
Армия спасения так нужна для нас.
Душам душно, холодно, мало доброты,
Вирусы циничности скомкали мечты.
Яхта, вилла, доллары, личный адвокат
И, конечно, красочный в золоте закат.
У людей безденежных только красный цвет.
Так тревога красится и таков ответ.
Будни перекошены, огород в камнях,
Гиппократ за денежку изгоняет страх,
Завралась Америка и Европа с ней,
Лезет шваль фашистская в гущу мирных дней.
Где живут романтики? Открывай чердак.
Извините, граждане, если что не так.
Ангелы отважные, ваш приходит час,
Армия небесная, ты нужна для нас.

                22.02.16