Разлука

Анастасия Ветер 2
Ночью в комнате не спиться, мысли разные мешают
Я смотрю на занавеску, ее ветер развевает
И в ночи он мне доносит странный звук, на плач похожий
Словно чья душа страдает и покой найти не может...

Сердце вдруг пронзило болью и дышать мне трудно
Что такое? Что со мною? Кто мне даст ответ?
Это ведь душа разлуку скорую предвидит
Эту боль и эту муку с островом моим...

Не могу лежать в кровати, вслушиваясь в звуки
И в заросший весь цветами сад,бегу быстрей
Подставляя лицо ветру чувствую что слезы
По щекам моим стекают, словно ручейки...

Сердце, сердце, не печалься и не плачь так горько
Ничего ты не изменишь, решено уж все
Не терзайся, не рви душу, лучше успокойся
И забудься в равнодушье этой красоты...