Разлюбить нам невозможно...

Шведова Наталья Анатольевна
разлюбить нам невозможно,
если искренна любовь!
сердце бьется так тревожно
и кипит, волнуясь, кровь!
он уходит и приходит,
думаешь, зачем вообще
нужен он? но вот не можешь
отказаться от систем,
оттолкнуть и не встречать,
сердцу запретить, молчать,
ничего не говорить,
продолжая так любить...

21.02.2016 г.