Яд любви

Анастасия Ветер 2
Вот близиться игра, конец непредсказуем
Трепещет мое сердце в предчувствие беды
Как вы страшны глаза и в глубине вас омут
Без дна, лишь пустота, и нет пути назад

Как жалко что нельзя вернуть назад мгновенья
И что ошибки все нельзя перечеркнуть
Но черные глаза вы знайте что до смерти
Я буду помнить вас и проклинать любя...