Оправдание

Личный Поэт
Выдавать на гора стишок
Это все же большой грешок
Нашим людям нужны поэмы
Чтоб читая забыть про проблемы

Я готов потрудиться на славу
И замучить стучанием клаву
Но боюсь что получится флуд
Сумасшедшие только поймут