Прощай

Хартли
Засыпает песком города, гаснут огни…
Ниоткуда и в никуда в серые дни
По дорогам, что не кончаются,
По дорогам, что не ведут никуда
Одни…

Так хотелось остаться, но губы шептали «прощай».
Нет любви, нет надежды, нет смерти, есть только печаль.
Когда сбудутся все пророчества,
Когда кольца сорвутся с руки к земле,
Встречай.

Нам так мало осталось, но с каждым днём легче дышать,
Каждый день приближаясь друг к другу хотя бы на шаг,
Что ты скажешь, когда придёт твой срок,
Отвернёшься или возьмёшь с собой?
Решай.